ANNEE 2010 - 2011

google-site-verification: google6e0917f67f93f418.html

Dernière minute

Coupe de France 2011 - Benjamin

Le 21 et 22 mai 2011, ce sont déroulés les championnats de France benjamin, Nous avions un compétiteur, Nicolas Guermann, sélectionné en tant que champion de Lorraine dans la catégorie    -45 kg. Il a bien représenté notre club et la région. Nicolas se classe 7ème à la suite de combats intenses. Bravo à lui pour cette saison pleine.

Le 03 avril 2011, ce sont déroulés deux compétitions. Nos compétiteurs se sont réparties les taches et se sont présentés d'une part à l'AMV à Talange et d'autres part à l'open de Gorcy.

Les boulangeois se sont bien comportés et ont emporté plusieurs récompenses.

Loris 4 ème

A Gorcy, notre représentation dans les catégories était de sénior à poussin. Bravo à nos combattant pour l'engagement sur les tatamis. Maiki, Antoine, Damien et Anthony ont démontré de belles qualitées prometteuses d'avenir sur les podiums.

En catégorie benjamin, +40 kg, nos boulangeois ont pu disputer une finale entre eux.

Justin finissant 2ème et Nicolas 1er.

En catégorie Cadet + 57 KG, Olivier sortait son épingle du jeu après des combats intenses. Il finit à la 3ème place.

Coupe de France Vétéran du 27 Mars 2011

Ce dimanche à Evreux, en Normandie se sont déroulés les championnats de France Vétéran. Le niveau des compétiteurs était bon et pour certains très bon. Notre participant, Thierry Guermann, termine à la cinquième place en vétéran 1, +84 kg.

Coupe de France corporation

Nos qualifiés n'ont pas réussi à tirer leur épingle du jeu. Ils reviennent avec la tête remplie de souvenirs et de motivation pour la suite!

Olivier Guermann et Thierry Guermann ont donné le meilleur d'eux même.

Compétition Kumité Coupe de Lorraine

Dimanche 20 février 2011, la catégorie cadet participait à la coupe de Lorraine kumité, notre club avait un représentant lors de ce championnat. Olivier Guermann en cadet -70kg, gravissait à la troisième place.

Dimanche 6 février 2011, c'est déroulé la compétition Kumité pour la ligue de Lorraine. Le nombre de participants est grandissant. Les compétiteurs boulangeois ont fort à faire et ont su sortir leur épingle du jeu. Des résultats positifs ont suivi automatiquement. Nous félicitons tous les compétiteurs qu'ils soient montés ou pas sur le podium, vos efforts à l'entrainement ont été récompensé.

Compétition Kata Coupe de Lorraine

Voici les résultats de la compétition KATA du 30 janvier 2011. Notre club avait quatre compétiteurs engagés. Nos vaillants Karatéka n'ont pas démérité et ont donné le meilleur d'eux même. Nous les remercions pour leurs efforts, nous les encourageons à poursuivre dans cette voie.

Un seul d'entre eux à gravit à la deuxième place pour un médaille d'argent . Il s'agit de Alexandre Paris. Nous le félicitons pour son parcours.

Compétion coupe de Moselle kumité

Ce dimanche 23 janvier 2011 a été riche en émotion et en médaille pour notre club. Tous nos compétiteurs se sont comportés avec vaillance. Donc leurs efforts sont récompensés par des podiums.

En Poussin -25 kg

Cayre Loris 3ème

Paris Alexandre 3ème

Qualifié tous les deux pour la coupe de Lorraine.

Napoli Axel 3ème

Qualifié pour la coupe de Lorraine.

Muller Kevin 2ème

Guermann Nicolas 3ème

Ce samedi 22 janvier 2011 se déroulait les championnats de Lorraine corporations en Kata et Kumité. Notre club était présent et a donné toute son énergie dans la compétition. En Kata, nous nous sommes inclinés devant nos adversaires du jour.Malgré celà, nos compétiteurs ne doivent pas baisser la tête car leur prestation était d'un bon niveau. En Kumité, les combats furent rudes et engagés. Les compétiteurs ont donné toute leur énergie afin de représenter le Karaté-do de Boulange. Les résultats ont suivis.

En Cadet -70kg

Guermann Olivier 1er

Qualifié pour la coupe de France corporation.

En sénior -67kg

Rampello Anthony 3ème

En vétéran 1  +84kg

Guermann Thierry 3ème

En parralèlle, les championnats de Lorraine vétérants se sont déroulés le même jour.

Guermann Thierry 2ème

Qualifié pour la coupe de France .

Compétition coupe de Moselle kata

Nos jeunes compétiteurs se sont bien comportés malgrés un mélange des catégories qui ne leur a pas été profitable. Nous ramenons une médaille d'argent de cette compétion grâce à Axel Napoli.

Seules les catégories minimes, cadets et juniors étaient invitées à Metz. Nous ramenons une médaille d'or avec notre seul participant Olivier Guermann.

Merci à tous, pour vos efforts et votre engagement.