Stage enfant

Le comité de Moselle de Karaté a organisé à Boulange un stage dédié aux enfants. Le programme était organisé autour des techniques kata et du parcour cible.

Championnat de France universitaire

Le 8 et 9 mars, les championnats de France universitaire ont eu lieu à Nice, nous avions un représentant de Karaté Do Boulange , Olivier à passer un tour avant de s'incliner au second en moins de 75 kg, il se classe 9ème. Bravo à lui.

Championnat interrégionnal

Interrégionale de samedi et dimanche 1er et 2 mars, Olivier se classe 7ème en senior dans un groupe très relevé, Théo fait un beau combat avec de l'envie mais se fait éliminer en minime, Sandy se classe 5ème en junior et est qualifié pour les championnats de France, Justin suis la même voie en cadet et se classe 7 ème ,  Loic fait un bon combat en minime et perd sur le fil et Nicolas est champion interrégionale en minime et est qualifié pour les championnat de France qui auront lieu à Pont à Mousson cette année. Nous avons vu des championnat de très bon niveau et sommes satisfait du comportement et de l'engagement de nos karatékas.

Coupe du petit Samouraï

Le petit samouraï s'est déroulée à Pont à Mousson le 23 février 2014, nous avions une équipe Minime et une équipe pupille mixte.
Margot, Yssan et Aymeric en pupille se classent 7ème sur 15 bravo à eux. Théo, Loic et Nicolas en Minime, se classent 3ème.

Championnat de Lorraine Kumité et Kata

Le 23 février 2014, lorraine combiné kata kumité, nous revenons avec 4 podiums sur 5 participants. Jessica se classe 3ème, Sandy 1ère, Justin er et Nicolas 1er. Bravo à tous.

Le 16 février 2014, les catégories séniors et vétérans étaient sur les tatamis. Nous présention 4 karatékas, Olivier Guermann combattait en sénior -75 kg et il se classe à une 5ème place synonime de sélection pour les inter-régions qui pourront lui ouvrir les portes des championnats de France. Dans la catégorie vétéran, Alain se classe 2ème après avoir fait une belle finale. Laurent se classe lui aussi 2ème de sa catégorie et Thierry termine également 2ème. Merci à tous pour votre engagement et à nos supporters qui nous ont encouragé.

Le 9 février 2014, c'était le tour des catégories minimes,cadets, juniors et espoir d'entrée en lice. Nous avons eu de bonnes choses en terme de combat avec des personnes qui finissent au pied du podium. Mais nous avons aussi gravi des marches. Nicolas Guermann est 3ème en minime, Justin Jamot est deuxième en cadet et Olivier Guermann est deuxième en catégorie espoir.

Le 8 février 2014, il y avait les championnats honneur en Kata et Kumité, nos jeunes karatékas ont fait de leur mieux et nous avons Ugo Savinni qui est champion de Lorraine en poussin combat et Coralie Abey qui est 3ème en pupille combat.

Le 1er et 2 février 2014, nous avons participé aux championnats de Lorraine Elite, nos jeunes pousses ont donné le meilleur d'eux même, l'expérience leur manque mais ils vont apprendre et pourront dans l'avenir se montrer sous un meilleur jour. Nous ramenons tout de même une médaille d'argent en kata grâce à Sandy Senes en catégorie Junior. Bravo à elle.

Championnat de Moselle du 12 janvier 2014

Championnat de Moselle kata et kumite. Les premiers résultats Sandy 2eme, Célestin 3eme, Esteban 3 ème ensuite les autres ont passé plusieurs tours. Félicitations. Combat cadet Jessica 3eme et Justin 3 ème.Félicitations. Combat minimes Loïc fini 3eme, Antoine fini 3 ème, Théo est 3ème et Nicolas est champion de Moselle.

Assemblée générale et arbre de Noël

Le 20 décembre 2013, nous avons organisé l'assemblée générale, nous avons une belle participation et nous avons ensuite distribué un sachet de friandise aux enfants. Ensuite nous avons tous échangé devant un verre et de la bonne humeur.

Championnat de Moselle du 15 décembre 2013

Aujourd'hui nous avons 5 podiums avec Hugo qui champion de Moselle en poussin , Erika est vice-championne de Moselle comme Coralie en pupille
, Sandy est championne de Moselle en junior et Olivier est 3eme en senior. Je n'oublie les autres Boulangeois qui ont combattu avec de façons correct mais n'ont réussi à monter sur le podium, s'arrêtant parfois au pied de celui-ci. Bravo a tous